ref_illustr_gamme

Les premiers pâtés, confits et saucissons « Marque Parc » !

Découvrez les premières viandes et produits transformés issus des élevages de porcs et volailles : poulets ou canards de chair, viande fraîche de porc, pâtés, confits, salaisons (jambon sec, saucissons), œufs, …

 

Ces produits sont disponibles, en vente directe, chez 5 producteurs :
> Géraldine Priou et Alain Chéneau, à La Bastide de Sérou => volailles de chair, oeufs
> Jeanine et Christian Gabet (Ferme des Paulis), à Alzen => foie gras, magrets, confits, ...
> Jean et Sophie Nocque (Le Grenier à Jambin), à Rimont => viande de porc, pâtés, charcuteries, plats cuisinés, ...
> Isabelle et Flavien Rivière (Ferme de Malières), à Gourbit => viande de porc, pâtés, saucissons, ...
> Emily et Justin Woodroffe (Ferme de Las Laous), à Boussenac => viande de porc, jambon