ref_illustr_gamme

Cet été, pour la 2ième année, goûtez les "Assiettes du Parc" dans les restaurants participants : un plat ou un menu à base de vrais produits locaux !

3 restaurateur participent cet été 2016 à l'opération "Assiette du Parc", pour vous proposer une assiette estivale composée essentiellement de produits "Marque Parc".

 

Alexandrine Dougnac (La Gourmandine, à Seix), Maryse Cormenier (Côté Jardin, à Lorp-Sentaraille) et Gabriel Noblecourt/Sabrina Sabrina Aouiche (Le Comptoir, à Montardit)...

Ils ont élaboré dans leur restaurant une assiette/plat unique ou tout un menu, incluant au moins 2 produits "Marque Parc" pour chaque plat, en tant qu'ingrédients principaux. Les autres produits composant les plats proviennent de producteurs, artisans ou commerçants situés dans le Parc, afin de soutenir l’économie locale.

Chaque chef concocte ses propres plats, mettant en avant ses produits phares, ses coups de coeur, et faisant appel à sa créativité.

Servis pour un montant maximal de 15€ en plat unique, ou 19€ en formule menu, l'Assiette du Parc peut être dégustée dans les 3 établissements participant à ce jour à l'opération, durant toute la période estivale. Libre à vous de les découvrir une par une…