ref_illustr_gamme

Dégustez la viande des éleveurs des Pyrénées Ariégeoises garantie « Valeurs Parc » !

4 éleveurs de l’AADEB (Association Ariégeoises de Développement de l’Elevage Bovin) ont officiellement rejoint le réseau de la « Marque Parc », lors du Comité Syndical du 20 mai dernier à Ferrières/Ariège, inaugurant la nouvelle gamme « viandes bovines et ovines » : rôtis, escalopes, côtelettes, gigots, blanquette, navarrin, ...

 

Les éleveurs engagés avec le Parc garantissent une viande issus d'animaux nés, élevés dans des élevages traditionnels des Pyrénées Ariégeoises, et abattus localement, à Saint Girons ou Pamiers. Issus de races à viande ou mixtes, l'alimentation qui leur est donné est exclusivement constituée d'herbe (interdiction de l'ensilage) et de céréales "non
OGM". Les veaux et agneaux sont nourris au lait maternel.

Les colis de viande proposé par les éleveurs (bœuf, veau rosé ou agneau) sont disponible chaque mois, tout au long de l’année, au tarif  fixe de 14€/kg. Retrouvez les détails de cette offre sur la page suivante : http://www.produits-parc-pyrenees-ariegeoises.fr/producteur-pnr/141/viandes-bovines-et-ovines-pre-dici, ou directement auprès de l’AADEB

Contact :
Julien VIAUD, Parc naturel régional des Pyrénées Ariégeoises Pôle d’activités - Ferme d’Icart 09240 MONTELS
Tel. : 05 61 02 71 69, Fax. : 05 61 02 80 23
j.viaud@parc-pyrenees-ariegeoises.fr